Am gestrigen Freitag (02.09.2016) zog es ein paar USCler zum 27. Ottersleber Stundenlauf. Dieser Lauf ist so begehrt, dass die 100 zur Verfügung stehenden Startplätze schnell vergeben waren.
So bot der Veranstalter um Gesamtleiter Andreas Ohk erstmals einen Halbstunden-Lauf an. Beide Läufe wurden auf der neuen Tartanbahn des VfB Ottersleben ausgetragen. Sowohl während der halben als auch über die ganze Stunde durften sich Paare fleißig abwechseln. So gewannen Olga und Sven trotz "Blessuren" im Halbstundenpaarlauf mit einer Runde Vorsprung. Veronika konnte endlich ihre ärgste Kontrahentin besiegen und gewann ihre Altersklasse als insgesamt zweitbeste Frau. Andreas Harm stellte sich ebenso den 60 Minuten und kam somit in den Genuss der gut ausgewählten Musik. Diese begleitete Antje und Nadine nur 30 Minuten lang. Für beide ging es um wertvolle Punkte in der Stadtrangliste. Die Lokomotive schnaufte Runde für Runde und beide liefen in ihrer Altersklasse auf den 2. Rang ein.

Für die Kinder gab es im Vorfeld einen Viertelstundenlauf. Diese Ergebnisse und Bilder stellt der Veranstalter noch ins Netz.